• 桂林市旅游发展委员会组织党员干部学习中办印发《关于进一步激励广大干部
    信息来源:桂林旅游网  作者:赵萌  发布时间:2018-05-28  字体+ | 字体-


    学习会现场

       
    528日罗建章党组书记、主任组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

        为加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。要落实好干部标准,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,鲜明树立重实干重实绩的用人导向。要完善干部考核评价机制,改进考核方式方法,充分发挥考核对干部的激励鞭策作用。要全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要围绕建设高素质专业化干部队伍,强化能力培训和实践锻炼,同时把关心关爱干部的各项措施落到实处。要大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成创新创业的强大合力。 

      528日上午,市旅游发展委员会组织全委党员干部学习中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,会上罗建章党组书记领学全文,从以下七个方面学习: 一、大力教育引导干部担当作为、干事创业;二、鲜明树立重实干重实绩的用人导向; 三、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;四、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;五、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;六、满怀热情关心关爱干部;七、凝聚形成创新创业的强大合力。 

      我委党员干部认为《意见》的制定实施,对充分调动和激发我委干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会目标,具有十分重要的意义。 

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号