• 桂林市旅发委与桂林理工大学旅游学院签署战略合作协议
    信息来源:桂林旅游网  作者:吴健  发布时间:2017-09-07  字体+ | 字体-

     

    市旅发委主任罗建章(左)与桂林理工大学旅游学院院长吴忠军(右)签署战略合作协议

        为加强桂林市智慧旅游和旅游人才建设,促进行政管理部门与高校的交流与合作,提高桂林国际旅游胜地建设的水平,96日上午,市旅发委与桂林理工大学旅游学院签署战略合作协议。桂林理工大学旅游学院院长吴忠军、副院长郑文俊,市旅发委主任罗建章、副主任陈连生以及直属机构、相关科室负责人参加会议。 

      市旅发委与桂林理工大学旅游学院共同成立了旅游战略合作领导小组,旨在抢占未来智慧旅游的制高点,实现强强联合,利用各自在智慧旅游领域的资源优势,具体指导双方战略合作各项工作。双方还建立了互访与联席会议制度,加强互访,增进交流,将在决策咨询与服务、学生教育培养、教师挂职锻炼、学生实习实践、科研项目合作、科技成果转化、成立联合实验室、联合申办《旅游研究与实践》专业刊物和旅游课题研究等方面开展深层合作。 

      双方将以此签约为新起点,推进桂林智慧旅游的发展,共同致力于桂林智慧旅游建设和旅游人才培养,实现共创双赢的全新局面。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号