• 漓泉啤酒音乐节暨第五届国际美食文化展18日开幕
    信息来源:桂林日报  作者:孙敏  发布时间:2019-10-15 09:57  字体+ | 字体-

      10月10日,记者从2019桂林漓泉啤酒音乐节暨第五届国际美食文化展新闻发布会上了解到,作为桂林国际山水文化旅游节中最聚人气的活动,桂林漓泉啤酒音乐节暨第五届国际美食文化展将于10月18日至27日在桂林瓦窑小镇举办。

      据了解,本届展会由桂林国际山水旅游节组委会主办,桂林市文化广电和旅游局、桂林市机关事务管理局、桂林市商务局、桂林市象山区人民政府承办,桂林市人民政府会议接待管理中心、桂林市会展协会、大连富晶鑫文化发展有限公司、广西云峰文化传媒有限公司执行承办,燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司冠名赞助。

      本届国际美食文化展以“赏小镇风情,品天下美食”为主题,使用场地1.5万平方米,展位300多个,近600个美食品种,分国际美食展区、国内美食展区和旅游商品展区三个板块。啤酒音乐节将设80米长、30米宽的啤酒节大棚作为活动场所,以灯光、音响、舞美、演唱为背景,加上打击爵士乐、歌手的激情演唱,让游客市民在享受音乐的同时畅饮漓泉啤酒,掀起听音乐、饮啤酒、品美食的狂欢高潮。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065