• 市旅游发展委召开党建工作领导小组会议
    信息来源:桂林旅游网  作者:陆海龙  发布时间:2018-01-16  字体+ | 字体-

       
    会议现场

        元月15日上午旅游发展委召开党建工作领导小组会议布置2018年党建工作,落实传达自治区党委组织部印发的《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》。 

      党委专职副书记彭康生同志传达学习了自治区党委组织部印发的《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》,市直机关工委《关于做好2017年度机关党建绩效考评的通知》精神;解说了支部党建“五个本子”的使用和填写,通报了检查各党支部2017年党建工作台帐情况。专职纪委副书记陆海龙同志将2017年度各党支部落实党风廉政建设工作考核的情况进行了反馈。 

      机关党委书记罗建章同志就如何抓好2018年旅游发展委党建工作进行了布置,明确委党建领导小组成员的分工和职责。 

      市旅游发展委全体党组成员,机关党委委员、各支部书记参加会议。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号