• 市旅游公共服务管理处传达学习《关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2018-01-25  字体+ | 字体-


    学习通报会现场

    管理处党支部书记何琴传达《桂纪通〔201723号中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》

        管理处主任明桂生在通报学习会上讲话

      在全市宣传学习党的十九大精神之际,市旅游公共服务管理处(以下简称“管理处”)全面推进从严治党。125日,管理处召开会议学习传达《桂纪通〔201723号中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等文件。 

      学习会上,管理处党支部书记何琴向全体参会人员传达了《桂纪通〔201723号中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。 

      管理处主任明桂生在通报学习会上讲话指出,全体党员干部既要深刻领会,充分认识通报的警示和教育作用,改进工作作风,提升服务水平;同时要深刻学习,引以为戒。要从通报的案例中汲取教训,讲规矩守纪律,不断巩固和落实中央八项规定精神成果。明桂生主任希望全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,以身作则,强化纪律,扎实工作,用党章党规严格要求自己,做一名合格的党员干部。 

        

      背景资料: 

      日前,为持续释放坚决纠正“四风”特别是整治形式主义、官僚主义不松劲、不停步、再出发的强烈信号,自治区纪委对全区查处的3起形式主义、官僚主义典型问题进行通报。通报强调,各级党委(党组)要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记重要批示精神,认真按照自治区党委办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步“纠正四风”加强作风建设的通知》要求,主动对号入座,开展自查自纠,切实抓好整改落实。要聚焦10个方面的具体表现,切实履行全面从严治党主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为纠正“四风”的重要内容,拿出见人见事的具体措施,把纠正“四风”突出问题往深里抓、实里做。各级纪检监察机关要进一步强化监督执纪问责,紧盯形式主义、官僚主义突出问题,加大监督检查力度,对履职不尽责、责任落实不到位的,发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。 

        

        

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号