• 桂林市旅游自驾车协会为平乐贫困家庭送爱心,暖冬关爱显真情
    信息来源:桂林旅游网  作者:桂林市旅游自驾车协会 覃梦娜  发布时间:2018-02-06  字体+ | 字体-

      

       春节将至,为了让困境儿童切身感受到政府和社会各界对他们的关怀和温暖。2018年2月3日,桂林市旅游自驾车协会发起了“送爱到家·暖冬平乐”大型春节慰问活动。活动为平乐10个乡镇58户困境未成年人家庭送去了米、油等爱心物资,为他们送去温暖,送去慈爱,送去希望。

    桂林市旅游自驾车协会会长刘卫东同志为本次爱心活动致辞

      当天参加活动的有平乐县民政局李文局长、共青团平乐县团委郑钰艳书记、桂林市旅游自驾车协会会长刘卫东、常务副会长刘江林、副会长田野良、副会长苏桂、秘书长覃梦娜、平乐县未成年人保护中心博爱社工负责人迟晶。

      本次“送爱到家·暖冬平乐”春节慰问活动分成5个车队小组,爬山越壑,各组行程200多公里走访10个乡镇58户贫困儿童家庭送温暖……

      桂林市旅游自驾车协会是广西第一家市级“旅游自驾”的行业协会,由桂林市民政局批准,受桂林市旅游发展委员会委托和指导,负责桂林市旅游自驾车的组织、实施行业管理、发展和标准制定的社会团体。本协会是基于产业融合基础上的跨行业协会,秉承“自由、平等、团结、奉献”的理念围绕“人、车、游”三方,以活动为载体,以休闲度假为目的,通过打造三位一体的综合服务体系,为自驾旅游爱好者及行业从业者提供一个交流沟通、合作共赢的平台。

      新年伊始,万象更新。在新的一年里,协会将把桂林当地的旅游资源打造成精品自驾路线,利用全国的众多自驾游平台,宣传桂林旅游,吸引全国各地游客前来。协会在各方的鼎力支持下不断壮大发展,整合资源,充分发挥桥梁和纽带作用,引导、规范、保障好外地自驾车进入和桂林市自驾车爱好者出游和自驾游相关项目发展。2018年我们不忘初心,砥砺前行,用大爱之心回馈社会,积极投身公益事业。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号