• 我市召开暑期旅游市场秩序整治大会
    信息来源:桂林旅游网  作者:杨若兰  发布时间:2018-07-11  字体+ | 字体-

     

      市旅游发展委员会党组书记、主任罗建章讲话 

      市旅游发展委员会党组成员娄志强通报《自治区旅游工作厅际联席会议办公室关于通报我市旅游市场暗访暗查情况的函》 

     

      为进一步贯彻落实自治区人民政府《关于加强旅游市场突出问题综合治理工作的通知》精神,落实我市旅游市场秩序整治“百日大行动”和暑期旅游市场整治工作,不断规范全市旅游市场秩序,710日下午,我市暑期旅游市场秩序整治大会在市直机关小礼堂召开。市旅游发展委员会党组书记、主任罗建章,党组成员娄志强,市旅游监督管理所所长农锦及全市各旅行社相关负责人参加了会议。 

      会上,市旅游发展委员会党组成员娄志强通报了《自治区旅游工作厅际联席会议办公室关于通报我市旅游市场暗访暗查情况的函》。 

      市旅游发展委员会党组书记、主任罗建章在会上讲话,在指出我市旅行社管理、旅游购物店、景区景点方面存在的突出问题后,罗主任提出,我市现已进入暑期旅游旺季,我委要出重拳、用重典,下大力气解决这些问题,务求有声势、有实效。我市将全面推进旅行社电子行程单填报工作,加强诚信旅游建设以及旅游安全工作。通过一系列的行政手段,从严从快整顿和规范旅游市场,净化桂林旅游市场环境,维护好桂林良好的旅游形象,促进旅游经济和社会效益提高。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号