• 资源县旅游局开展春节慰问退休老干部活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 唐琳君  发布时间:2018-02-13  字体+ | 字体-

      

       按照资组通字〔2018〕5号文件精神,2月11日,资源县旅游局党组成员、副局长邹宽源带领旅游局干部职工代表一行四人对退休老干部逐人逐户进行了走访慰问,为他们送去了节日慰问和新春的祝福。 

      慰问活动中,邹宽源和老干部们促膝长谈,感谢他们曾经为旅游事业发展做出的贡献,向老干部们介绍了2017年资源旅游建设和发展取得的成就,并详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们注意休息,保重身体,并祝福他们生活愉快,家庭幸福,欢度祥和幸福的春节。 

      真诚的慰问,温暖的祝福,让退休老干部感动不已。老同志们对党和政府的关心表示感谢,并表示继续发挥余热,尽己所能,为资源县旅游发展贡献自己的一份力量。 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号