• 落实中央八项规定精神、严格纠正“四风”、清廉过春节
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 马红清  发布时间:2018-02-13  字体+ | 字体-

      

        2018年春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,进一步巩固和深化作风建设成果, 2月12日下午,资源县旅游局组织全体干部职工传达中共资源县纪律检查委员会《关于开展2018年春节期间落实中央八项规定精神、严格纠正“四风”专项监督检查的通知》精神。 

      会上,局党组成员、副局长邹宽源同志首先强调了春节期间落实中央八项规定精神、严格纠正“四风”的重要意义,全体干部职工要进一步提高政治站位、紧抓生命线、勿踩高压线,本着对自己负责、对家人负责、对单位负责的态度,明底线、知敬畏、确保清廉过节。随后,全体干部职工共同学习“中央八项规定”具体内容及纠正“四风”和机关效能方面要求,并要求全体党员干部发挥先锋模范作用,党员领导干部率先垂范,形成“头雁效应”,不断把螺丝拧得更紧、工作做得更实,坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。 

        最后,党组书记、局长蔡靓同志总结强调,全体干部职工要守正自持、不踩红线,坚决反对“四风”,严守八项规定,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律自觉性,杜绝节日腐败,营造风清气正的节日氛围,持之以恒落实中央八项规定精神,过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号