• 【桂林晚报】“桂林论坛”今日开幕
    信息来源:桂林晚报  作者:庄盈 谭熙  发布时间:2019-10-18 11:02  字体+ | 字体-

      10月18日,第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛(以下简称“桂林论坛”)将在桂林香格里拉大酒店开幕。联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、香港理工大学官员及全球旅游界领袖人士,国家旅游局、自治区相关领导,以及来自世界多个国家和地区的嘉宾代表,境内外媒体共聚桂林,欢聚一堂,共同在国际论坛这一世界旅游发展趋势展望平台纵论世界旅游发展大势。

      由联合国世界旅游组织、亚太旅游协会主办,桂林市人民政府、广西壮族自治区旅游发展委员会承办,香港理工大学协办的本届论坛,旨在实现以下目标:分析世界旅游业当前和未来发展趋势及其对游客分散政策、容量管理和乡村目的地开发之影响;分享与新产品、容量管理、基础设施和营销相关的政策、规划和开发的良好做法,鼓励游客分散;为制定有效的旅游分散政策出谋划策。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065