• 【桂林晚报】旅游推介会昨举行
    2019中国—东盟博览会旅游展
    信息来源:桂林晚报  作者:苏文娟  发布时间:2019-10-18 11:04  字体+ | 字体-

      17日,2019中国—东盟博览会旅游展旅游推介会在桂林会展国际酒店举行,盛情邀请旅游展国际参展商、国内买家、国内各省市代表、广西十三城代表团、合作伙伴等嘉宾齐聚一堂,感受桂林的历史文化和城市建设,共同打造具有区域特色、面向全球开放的旅游合作平台。

      在推介会上,与会嘉宾共同观看了桂林旅游推介宣传片,在山水美景和历史人文底蕴中,共同感受桂林的发展。桂林是底蕴深厚的历史文化名城,拥有2100多年建城史;桂林是宜居宜养的生态山水名城,全市森林覆盖率71.58%,被授予“中华环境奖”;桂林区位交通优势显著,湘桂高铁、贵广高铁交会桂林,直通全国20多个省(区、市);桂林两江国际机场国际、国内航线覆盖80多个城市;国家高速网有5条高速公路在桂林交会,基本实现县县通高速,是连接西南、中南和华南的区域性交通枢纽和国际性旅游航空枢纽。

      桂林将以中国—东盟博览会旅游展为平台,继续完善合作机制,进一步深化多领域创新合作,推进区域性旅游与世界主要旅游市场的交流,共同打造具有区域特色、面向全球开放的旅游合作平台,为促进中国—东盟的睦邻友好和互利合作作出应有贡献。

      市委常委、副市长董冶参加推介会并致辞。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065